Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Moule à cake droit, très peu évasé, en Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 140 mm H 20 mm
En stockDes éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Applications : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
En stockRacloir coupe pâte en plastique. Celui du bas sur la photo.
En stockSachet confiserie fond plat. Pellicule cellophane.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le lactate de calcium est un sel de l'acide lactique naturel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'alginate par diffusion ou par mélange intime...
En stockCoquelicot cristallisé. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
DisponibleBoite isolante à bûche verte. En PSE.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Tartelette aluminium TA 93 R.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Cercle à tarte en Exoglass. Les moules de nouvelle génération en Exoglass assurent une cuisson parfaite et un démoulage facile. Robustesse et rigidité : En matériau composite Exoglass, ces moules sont indéformables. Excellente diffusion de chaleur et faible inertie thermique : Coloration régulière des préparations. Les moules sont manipulables sans...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock