Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Confectionnez de superbes sucettes avec ces bâtonnets de PME. Ces bâtonnets peuvent être utilisés dans les moules à sucettes.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Chocolat Ruby RB1 Barry Callebaut (47,3 % cacao) — issu de fèves spécialement sélectionnées (Brésil, Équateur, Côte d’Ivoire) est un chocolat naturellement rose, fruité et acidulé, sans colorants ni arômes ajoutés. Il offre une fluidité moyenne (niveau 3 gouttes), idéale pour le moulage, l’enrobage, les mousses, ganaches et décorations visuelles innovantes.
DisponibleMoule silicone Pillow. Le moule Torta Flex se caracterise par sa flexibilité, il peut être aussi bien utilisé au congélateur qu'au four. Il résiste aux températures allant de -60°C à +230°C et convient aux professionnels pour les glaces et pâtisseries.
En stockPoches jetables par 100 en boite distributrice. En polyéthylène transparent.
En stockCe support à gâteau carré de couleur argentée est parfait pour présenter vos gâteaux. Ce support mesure 25x25cm pour une épaisseur de 10mm. De qualité robuste, ce support apporte une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 180 mm H 27 mm
En stockSpatule Elvéa. Manche Exoglass en matériau composite, palette en élastomère thermoplastique. Résistant à 70°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Alpaco 100% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...) presque fondus dans des notes très chocolatées.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Tanariva 33% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Doux et Caramélisé. Sur l'île de Madagascar naissent de grands cacaos, de variétés Trinitario et Criollo. Les producteurs malgaches excellent dans l'art de la fermentation des fèves, donnant un cacao d'une typicité marquée. Tanariva révèle un...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)