Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Moule à madeleine du partage, en fer blanc. une gourmandise à partager ! Entre souvenirs et gourmandises, la madeleine "géante" inventée par Fabrice le Bourdat, revisite un grand classique de la pâtisserie française à partager en familles, entre amis. Recette incluse.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Cercle à mousse, inox. Lot de 6. Ø 70 mm H 40 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Découvrez la saveur intense des oranges confites en Provence les Fleurons d'Apt. Revisitez la recette originale des orangettes en les trempant dans le chocolat noir ou utilisez les pour décorer vos plats et pâtisseries. Poids net 1 kg
En stockIssu de la grande tradition italienne Fabbri, un coulis idéal pour personnaliser vos glaces, entremets, yaourts et salades de fruits. Il vous permettra d’étonner vos invités en réalisant des coupes de glace parfaites à la vue et au palais. Les coulis Fabbri sont supérieurs sur tous les points : le goût et les matières premières de très haute qualité...
DisponibleRond uni or. Matière carton bois qualité alimentaire 1050g/m².
En stockL'hibiscus est connu depuis la haute Antiquité. Elle était cultivée en Égypte et en Asie du Sud-Est pour son caractère ornemental, mais aussi pour ses fruits comestibles. Ses fleurs rouges, séchées puis infusées apportent un goût fruité et acidulé aux préparations. Utilisation : pour parfumer sauces et confitures, sirops, thés et infusions. Pour parfumer...
En stockMoule 6 demi sphères en polycarbonate pour chocolat. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockSpray velours chocolat ivoire. Colorant alimentaire à base de beurre de cacao. Pulvérisé sur l’entremet préalablement passé au congélateur, il le recouvre d’une fine couche d’aspect velours. Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Ce faux gâteau rond de FunCakes en polystyrène expansé (PSE) vous permet de réaliser de belles pièces montées factices très sophistiquées qui peuvent se conserver très longtemps.
En stockVanille en gousses Ouganda 3 gousses. Large et plate, dotée d’une robe très foncée et mate, cette belle africaine possède des notes de cuir et de musc peu sucrées et presque animales. Elle possède de forts arômes de cacao et de « sous-bois ». Moins "douce" que les autres vanilles, elle est parfaitement conseillée pour les plats salés. Elle s’accorde...
En stock