Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Chalumeau à gaz Matfer. Chalumeau à gaz utilisé pour : - Caramélisation de la surface des entremets, des crèmes brûlées. - - Collage de pièces en sucre. - Brûlage des volailles. Système de préchauffage garantissant une meilleure stabilité de la flamme en toute position. Porte cartouche ABS résistant aux chocs et très stable. Réglage du débit de gaz....
En stockColorant poudre en atomiseur or clair. Pour la décoration de surface en pâtisserie, chocolaterie. Poudre fine, aspect métallisé.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule 21 diamants à facettes en polycarbonate pour chocolat. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
En stockColorant alimentaire de Wilton sous forme de gel concentré.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Ce praliné 50% offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Ruban pâtissier en PVC. Rouleau de 100 m épaisseur 100 microns. Très transparent et brillant, grande rigidité, pour mousses, entremets et charlottes.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Plexi 40 x 40 x 0,4 cm UNIQUEMENT Le cadre à ganache est très utile pour couler tout type de ganaches, pâtes de fruits, pralinés, et permet de créer des bonbons de chocolat multicouches. Grâce à ses dimensions qui correspondent à celle d’une guitare, il vous évitera les pertes à la coupe !
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les caractéristiques de qualité de la pâte de pignons de pin de marullo sont le résultat d'années d'étude dans les laboratoires de R&D et un processus minutieux. La typicité et l'authenticité qui distinguent ce produit proviennent d'ingrédients naturels - les pignons de pin de la Sicile - et l'absence de colorants et d'arômes. L'utilisation dans la...
En stockLa FunCakes Pâte d'Amandes Colorée en qualité à roulé est très souple et flexible ! Ceci rend la pâte d'amandes facile à traiter et parfaitement convenable à abaisser. La pâte d'amandes a une texture fine et ferme après l'abaissement. FunCakes Pâte d'Amandes Colorée est disponible en plusieurs couleurs. Si vous voulez éclaircir la couleur de la pâte...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moule à cake de voyage Exopan. Moule très peu évasé pour la fabrication de cake de voyage, salés ou sucrés, a emporter ou à presenter sur un buffet. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la...
En stockPlaque à financiers 6 empreintes de 98 x 48 mm, emboutie, fer blanc. Lot de 3. L 380 mm l 180 mm H 13 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Le colorant alimentaire ProGel très concentré de Rainbow Dust est la nouvelle tendance dans la coloration des aliments ! Une petite quantité de ProGel suffit pour donner une couleur riche et profonde à vos créations. Les tubes de colorant durent ainsi très longtemps.
En stock