Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Le Tant pour Tant Silvarem est un mélange prêt à l’emploi composé de farine d’amande blanchie et de sucre glace dans des proportions égales (50 % / 50 %). Cette préparation professionnelle est spécialement conçue pour la réalisation de macarons, biscuits moelleux, financiers et entremets. Sa granulométrie fine assure une texture homogène et un résultat...
En stockJeu de 2 réglettes, entre lesquelles le fondantou la pâte d'amandes peut être étalé sur l'épaisseur souhaitée.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Palette à enduire. Utilisée pour garnir et racler les plaques de moules à chocolat. lame en inox. Manche polypropylène noir.
En stockMoule silicone Torta Flex rond Ø 160 x 50 mm.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Un goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Applications : Idéal pour la réalisation de mousse, ganache, moelleux.
En stockCe délicieux mélange sucré et coloré fera la joie des décorateurs de gâteaux, cupcakes et autres douceurs.
En stockDécouverte dans l’Antiquité, cette épice est facilement reconnaissable par sa couleur brun clair et ses arômes puissants, chaud et sucré. Applications : très appréciée dans les desserts (tarte aux pommes, crumble, riz au lait, pain d’épices et autres gâteaux), plats orientaux (tajine) et les boissons (vin chaud, café, thé, chocolat).
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockCoques en chocolat originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Chocolat 55%. Diamètre de 29 mm ?Hauteur de 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Préparation pour glaçage royal qui durcit complètement qui s'utilise pour des décorations à la douille ou pour napper des biscuits.
En stockLe poivre noir de Sarawak, cultivé à la base en Malaisie sur l’île de Bornéo, est connu comme étant le plus fruité des poivres noirs. Lorsqu'on le cultive les baies sont vertes mais c’est lors du séchage au soleil que les grains prennent une couleur marron foncée. Ce poivre à l'arôme puissant révèle des notes végétales fraîches et boisées avec une...
Disponible