Pépites blanches 24 % Valrhona 500 g Agrandir l'image

Pépites blanches 24 % Valrhona 500 g

Valrhona

Valrhona

000.025077

3333330250775

Pépites de chocolat blanc Valrhona (24 % de beurre de cacao) : gourmandes, régulières et résistantes à la cuisson — parfaites pour cookies, muffins, viennoiseries et décor.

Plus de détails

18,90 €TTC

17,91 €HT


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Ces pépites régulières de chocolat blanc Valrhona sont conçues pour un dosage précis et une tenue parfaite lors de la cuisson. Avec leur goût délicatement sucré, lacté et vanillé, elles apportent une texture fondante en bouche. Adaptées aux viennoiseries, biscuits, cakes et autres pâtisseries, elles restent stables tout au long de la cuisson.



Ingrédients





  • Sucre




  • Beurre de cacao (24?%)




  • Lait entier en poudre




  • Lactose




  • Lait écrémé en poudre




  • Émulsifiant : lécithine 




  • Arôme naturel de vanille




  • Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque.





Dosage recommandé





  • Environ 150–200?g/kg de pâte pour un bon équilibre entre goût et texture.





Grammage et conditionnement





  • Sachet reconditionné de 500?g par Labo?&?Gato.





Allergènes





  • Contient lait, lactose.




  • Traces possibles de gluten et fruits à coque.





Utilisation





  • Incorporer à cru dans pâtes à cookies, muffins, cakes, sablés, viennoiseries.




  • Résistent à la chaleur : conservent leur forme pendant la cuisson, pour un rendu esthétique et gourmand.




  • Parfaites en décoration ou garniture (gâteaux, donuts, petits fours).





Conservation





  • À conserver entre 16–18?°C, à l’abri de l’humidité et de la lumière.



18 autres produits dans la même catégorie :