Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Préparation en poudre pour crème mousseline à froid. De texture ferme et aérée, la mousseline est idéale pour le montage de mille-feuilles ou d'entremets tels que le fraisier. Elle peut également servir à la garniture d'éclairs, de religieuses, de tartelettes aux fruits, ...etc.
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)Découpoir rond uni en Exoglass. Le matériau composite développé par MATFER sous la marque Exoglass, répond aux exigences des réglementations européenes sur l'hygiène. l est imputrescible, adapté au passage au lave vaisselle et à la stérilisation. Il garantit un tranchant des découpoirs de longue durée. Les découpoirs sont monoblocs donc faciles à...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)La pectine jaune est un gélifiant pour pâtes de fruits et confiseries gélifiées à prise lente et destinée à la gélification de milieux riches en sucres (supérieur ou égale à 76%) et acides (pH compris entre 3,2 et 3,5), d'où l'utilisation nécessaire en complément d'acide citrique ou d'acide tartrique. Le gel formé par la pectine jaune n'est pas réversible...
En stockVanille en gousses Tahiti 1 gousse. Considérée comme la meilleure vanille du monde, la vanille de Tahiti est incontestablement la Reine des vanilles. Elle se caractérise par des gousses très larges, le double de la vanille Bourbon Madagascar, très charnues et mates. Cette vanille aux arômes puissants développe un parfum merveilleux de pain d'épices, avec...
En stockFèves de couverture de fruits, Inspiration Amande Valrhona. Spécialité à base de poudre d'amande et de beurre de cacao. Amande fraîche. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût intense des fruits....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait Valrhona Guanaja Lactée 41% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Fraîcheur lactée et Chocolaté. Guanaja Lactée, envoûtant au goût chocolat puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées, peu sucrées.
En stockPerles de chocolat noir (55% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances surprenantes de couleurs, textures et goûts. Elles ont...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pistoles de couverture de fruits, Inspiration Framboise Valrhona. Spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao. Des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivi d’une pointe d’acidité, typique de ce fruit rouge à pulpe. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Solide plat à gâteau rond pouvant recevoir un gâteau de 20cm de diamètre. De qualité robuste, ce plat à gâteau ajoute une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock