Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 220 mm H 20 mm
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Tanariva 33% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Doux et Caramélisé. Sur l'île de Madagascar naissent de grands cacaos, de variétés Trinitario et Criollo. Les producteurs malgaches excellent dans l'art de la fermentation des fèves, donnant un cacao d'une typicité marquée. Tanariva révèle un équilibre de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
En stockLot de 2 douilles à petits fours PF18 en copolyester (en remplacement du polycarbonate, sans PFOA). Douille cannelée à nombreuses dents. Conçues pour répondre aux exigences de l'hygiène, les douilles polycarbonate Matfer sont indéformables et incassables. Leur transparence permet de vérifier la présence de bulles d'air. Elles sont utilisables sur poche...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pinceau fibres polyamides Matfer. Poils en fibre synthétique, qualité agréée pour contact alimentaire. Manche et virole en matériau composite.
En stockLe rouleau acétate de FunCakes est un acétate saine pour l'alimentation. L'acétate est aussi utilisable pour le chocolat et faire par exemple des gâteaux bavarois et cheesecakes. Aussi facile à découper sur taille pour autres besoin.
En stockEtnao Guanaja. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao Guanaja : toute l’amertume d’un insert au chocolat à forte teneur en cacao....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pralines rose amande 50% Suprêmes entières. Pralines roses aux amandes concassées (50% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les...
En stockVENDUE UNIQUEMENT EN MAGASIN Prix pour 1 kg. Depuis 1986, la société François produit une pâte feuilletée de très grande qualité destinée aux grandes tables. Cette qualité tient essentiellement au choix des matières premières qui la composent (du beurre extra-fin AOC des Charentes Pamplie, de la farine de gruau pour une meilleure pousse, de l'eau et du...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)Ce support à gâteau rond argenté d'une épaisseur de 10mm a été conçu pour recevoir des gâteaux d'un diamètre de 25cm. De qualité robuste, ce support apporte une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockMatière grasse laitière anhydre, le beurre liquide, prêt à l'emploi, améliore la texture et la souplesse des cakes, madeleines et accroît le fondant des ganaches. En effet, à la différence du beurre classique, ce beurre n'est pas figé à température ambiante, garantissant ainsi des textures bien plus souples.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)