Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Spatule ajourée Pelton en Exoglass. Imputrescible. Robuste. Stérilisable. Résistant à +220°C. Certifié NF. Couleur : gris
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCaissette Tulipcup papier écru. Caissette haute en papier ingraissable (50 gr/m²) d'un bel effet, pour la présentation de vos muffins, cupcakes ... Supportent la cuisson au four.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Une préparation gourmande et croustillante prête à l’emploi composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockMoule chocolat "Poule", PVC. Dimensions du moulage : L 140 mm l 120 mm Dimensions du moule : L 190 mm l 290 mm H 42 mm
En stockSpray velours Ancel rouge 500 mL • Prêt à l’emploi : s’utilise à température ambiante sur des pièces congelées, sans chauffe préalable ni équipement spécifique. • Flexible : permet un décor à la pièce, idéal pour les petites séries. • Qualitatif : - Contiennent uniquement du beurre de cacao et des colorants - Diffusion optimisée pour un effet velours...
En stockDrops lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
DisponibleNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock