Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Ce mélange est spécifiquement conçu pour la fabrication du pain d'épice.
En stockSachet à rabats adhésifs pour tablette de chocolat. 500 sachets polypropylène avec rabat adhésif.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoule chocolat "Ourson", PVC. L 140 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
En stockCe plat à gâteau argenté rigide de luxe peut recevoir un gâteau de 15cm de diamètre. De qualité robuste, ce plat à gâteau ajoute une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations.
En stockCitrons confits lamelles. Retrouvez la saveur intense du citron dans les lamelles d'écorces de citron confites Les Fleurons d'Apt. Revisitez les traditionnelles orangettes, en les trempant dans du chocolat noir pour obtenir de délicieuses et croquantes citronettes. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLame inox, manche polyamide Ø 27 mm.
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
DisponibleLa purée Piña Colada ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de l'ananas, de la noix de coco et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de...
En stock