Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLa purée de banane ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la banane et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockLa purée Pabana ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la passion, de la banane, de la mangue, du citron et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur...
En stockSlider agent de graissage hautes températures. Le Slider est l'agent de graissage idéal dans la confection des canelés. En effet, sa grande résistance aux hautes températures associée à la présence de cire végétale permet la réalisation de canelés bien colorés, très croustillants et surtout très brillants. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fruit d'un dosage subtil, il réunit des Criollos très aromatiques et des Trinitarios, provenant tous des fameux terroirs vénézuéliens des régions du Barlovento et du Paria Peninsula. Son caractère tannique est à la fois acide et fruité. Profil organoleptique : note d'amertume pour ce chocolat aux tonalités acides et fruitées. Applications : produit...
En stockLes Fleurons d'Apt vous proposent ses lamelles d'écorces d'orange confites en Provence à la saveur acidulée intense. Il ne vous reste qu'à les enrober de chocolat noir pour obtenir de déliceuses orangettes à la fois croquantes et fondantes. Poids net 1 kg
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoule tablette «Enka», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 100 mm l 100 mm H 9 mm Poids d'une tablette moulée en chocolat : 100 g
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les quarts d'écorces d'orange confites Les Fleurons d'Apt conservent la saveur acidulée et la couleur de l'orange cultivée sous le soleil du bassin Méditerranéen. Détaillées en lamelles et enrobées de chocolat elles vous permettront de confectionner de délicieuses orangettes. Découpées en cubes, vous pourrez les intégrer à la pâte de tous vos gâteaux et...
En stockFèves de couverture de fruits, Inspiration Amande Valrhona. Spécialité à base de poudre d'amande et de beurre de cacao. Amande fraîche. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût intense des fruits....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)