Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Moule à esquimaux Classic mini. Contient : - moule à esquimaux - 50 bâtonnets bois - un livre de recettes
En stockLa purée de banane ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la banane et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockLa purée Pabana ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la passion, de la banane, de la mangue, du citron et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur...
En stockBalance portable compacte semi-professionnelle. Modèle idéal pour les élèves des écoles hôtelières. Son format compacte et ultra plat permet de la ranger dans une malette. Plateau inox, pesée en g/oz. Fonction timer intégrée. Auto-extinction. Fonctionne avec 2 piles AAA fournies.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Les pistaches décortiquées Silvarem, origine Espagne, sont sélectionnées pour leur qualité et leur saveur délicate. Elles sont crues, non torréfiées, sans sel ni additifs, afin de préserver leurs propriétés naturelles et leur couleur verte typique. Ces pistaches sont idéales pour une utilisation professionnelle en pâtisserie, chocolaterie, glacerie et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Entonnoir automatique 1L. Idéal pour remplir les moules en versant la juste dose de produit, pour décorer ou pour garnir avec beaucoup de précisions et sans gaspillage. Il est indiqué pour les liquides, les ingrédients fondus, les gelées, le chocolat, les crèmes...
En stockFruit d'un dosage subtil, il réunit des Criollos très aromatiques et des Trinitarios, provenant tous des fameux terroirs vénézuéliens des régions du Barlovento et du Paria Peninsula. Son caractère tannique est à la fois acide et fruité. Profil organoleptique : note d'amertume pour ce chocolat aux tonalités acides et fruitées. Applications : produit...
En stockLes Fleurons d'Apt vous proposent ses lamelles d'écorces d'orange confites en Provence à la saveur acidulée intense. Il ne vous reste qu'à les enrober de chocolat noir pour obtenir de déliceuses orangettes à la fois croquantes et fondantes. Poids net 1 kg
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock