| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Caissette plastique ovale à baba. Matière polystyrène.
En stockLe délicat goût d’amandes est sublimé par du miel de Provence et par la vanille, en une subtile mélodie. Son usage est multiple. Exquise sur des tartines ou des crêpes, elle saura également égayer vos pâtisseries.
Disponible
1 avis
Pinceau soie naturelle Matfer. Poils en soie naturelle, garantis sans traitement chimique, qualité alimentaire. Le montage de la virole rend l'ensemble indémanchable. Manche et virole en matériau composite.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
2 avis
Les cubes d'écorces d'orange confite Les Fleurons d'Apt sont indispensables pour les recettes provençales traditionnelles comme les cakes aux fruits confits, les calissons d'Aix en Provence et autres panettone. Ils apportent une saveur fruitée intense à tous plats, sucré et salés. Poids net 1 kg
En stock
1 avis
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stock
1 avis
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 160 mm H 27 mm
En stockSolide support à gâteau rond pouvant recevoir un gâteau de 20cm de diamètre. De qualité robuste, ce support à gâteau ajoute une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
1 avis
LES BOUILLONS À INFUSER ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON Un vrai bouillon 100% naturel, présenté dans un sachet à infuser Secrets de fabrication Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après...
DisponibleSans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
En stock