Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Le PME Impression Mat est idéal pour utiliser avec des différents types de matériaux comestibles, comme : fondant, pâte à modeler (pâte à sucre), ou pâte d'amandes. Les nids-d'abeilles sont convenables aux beaucoup de différents designs de gâteaux. Les deux côtés de ce tapis peuvent être utilisés pour la création de ce motif. L'un côté donne un relief...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Solide support à gâteau rond pouvant recevoir un gâteau de 20cm de diamètre. De qualité robuste, ce support à gâteau ajoute une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockLa gelée FunCakes est une gelée qui s'?utilise à froid pour confectionner un glaçage miroir sur les bavarois. Il est également possible d'?ajouter à cette gelée un colorant et/ou un arôme. Remuer avant utilisation.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moule à savarin individuel, cylindre bouché, anti-adhérent. Ø 80 mm H 20 mm
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockToile de cuisson Exopat à bord blanc, à la marque Matfer. Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule demi boule « L'art du montage», 6 empreintes, PVC. Ø 48 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)De la variété du Bigarreau Napoléon, découvrez la fameuse cerise confite rouge de Provence. La star des fruits confits est cultivée dans les vergers des Fleurons d'Apt et confite par ses confiseurs. Croquantes et savoureuses, vous pourrez les utiliser en inclusions dans toutes les recettes traditionnelles à base de fruits confits (cakes, nougat,...
En stock