| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
2 avis
La délicieuse pâte d'amande à étaler de FunCakes est souple, facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. Elle convient très bien à la confection d'éléments décoratifs pour vos gâteaux, cupcakes et biscuits. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amande colorée avec de la...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Moule demi oeuf « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. H 30 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockRéservoir de rechange pour la tempéreuse à chocolat de Städter. C'est un accessoire supplémentaire facile à nettoyer lorsqu'il est nécessaire de faire fondre différents types de chocolat à la fois.
En stockRaclette coupe pâte en plastique. Celui du haut à droite sur la photo.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)
1 avis
Pralines rose amande 20% entières. Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
En stockCercle à entremet, inox. Ø 280 mm H 35 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockSocle pour dôme pour gâteau individuel. PS.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule pain de mie sans couvercle Exoglass. Moules en matériau composite. Compatibles avec l’utilisation en chambre de fermentation contrôlée. Un graissage régulier facilite le démoulage. Utilisables pour les cuissons de pâte sucrée (cakes, brioches). La matière composite assure une cuisson et une coloration très homogène de la pâte. - Couvercle...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le bicarbonate d'ammonium, ou tout simplement l'ammonium, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits. N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium...
En stock