Pépites noires 60 % Valrhona 5 kg

Valrhona

Valrhona

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Ces pépites de chocolat noir 60 % Valrhona sont spécialement formulées pour la cuisson et la pâtisserie professionnelle. Grâce à leur excellente tenue à la chaleur, elles conservent leur forme et leur fondant à cœur même après cuisson. Leur goût chocolaté intense, fruité et équilibré sublime les préparations les plus gourmandes : cookies, muffins, brioches, brownies ou barres céréales. Un incontournable des artisans boulangers-pâtissiers.

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144,90 €TTC

137,35 €HT


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Ingrédients

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie : 2350 kJ / 564 kcal

Lipides : 41 g

dont acides gras saturés : 24 g

Glucides : 34 g

dont sucres : 31 g

Protéines : 6,4 g

Sel : 0,01 g





Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja



Utilisations recommandées

Cookies, brownies, moelleux, muffins

Pains au chocolat, brioches, roulés cacao

Inclusions dans glaces, barres et préparations chocolatées

Excellente tenue à la cuisson sans migration de graisse



Caractéristiques techniques

Chocolat noir de couverture au goût puissant et équilibré

Excellente stabilité à la cuisson (jusqu’à 180 °C)

Compatible surgélation, conservation longue, et usage industriel



Conseils d’utilisation

À incorporer directement dans les appareils ou à saupoudrer

Ne pas mélanger à chaud pour conserver leur forme

Stocker à température contrôlée pour préserver l’aspect et la saveur



Conservation

À conserver dans un endroit frais (16–18 °C), sec et sans odeur

DLUO indicative : 12 mois à réception

Éviter tout choc thermique ou contact avec humidité

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